全网聚能,智通未来-长沙房地产经纪智赋传声会圆满举行

2019-07-02 20:17:10来源:浙江在线

扫描二维码分享

  为持续推动长沙房地产经纪行业发展,助力房地产经纪企业快速步入高速发展时代,6月28日,58同城、安居客长沙分举办以“全网聚能·智通未来”为主题的长沙房地产经纪智赋传声会,新环境房屋、湖南中环地产等众多房地产经纪企业高层纷纷到场,共谋当下破局与发展之道。

  多维赋能,千房百计2.0全面开启,潇湘书院正式揭幕

  活动启幕之初,便特意邀请到湖南省房地产业协会副秘书长冯智敏致辞,他表示:我国房地产经纪行业正在经历一场深刻的变革,全行业需适应经济发展大势,优化市场机制,构建大中小机构和谐共生的良性竞争环境,发挥多方力量,运用互联网技术探索建立适合中国国情的mls。

  随后,会上亦为大家展示了58同城、安居客的客户市场服务项目【千房百计2.0】的全新内容,从整体环境、营销效果、发展判断、突破思考等多个角度剖析如何以58同城、安居客平台资源与客户同生共长。

  在全场与会者的见证下,58同城、安居客长沙分与湖南省房地产业协会共同签署《千房百计2.0项目实施指导备忘录》并为潇湘书院揭幕,这意味着未来在湖南省房地产业协会的指导下,58同城、安居客长沙分将竭诚以互联网房产平台优质资源助推长沙市房地产经纪企业信息化建设和市场开拓,促进房地产经纪企业成长发展。

  服务进阶,促进队伍成长

  本次活动还邀请到58同城房产经纪大学金牌讲师季程老师,为在场嘉宾深度解读58同城房产经纪大学赋能结构及《卓越领导力》。58同城房产经纪大学是以知识培训服务及行业咨询为核心,秉持“提升房地产经纪行业服务标准”的愿景,全力为行业及各企业发展提供专业、务实的学习、服务平台。分享中,季程老师详解了卓越领导力的四重修炼方法及构建高效工作组织的秘诀,并以实际案例作为引导,为到场嘉宾带来了十分重要的启发和引导作用。

  开放协作,聚力新能量

  作为全国优质的房产生活服务平台,帮助客户寻找发展机遇,是58同城、安居客作为真正中立、开放服务平台的义务。活动上,还向客户展示了58同城、安居客的全新产品模式,58同城与安居客之后将进行深度资源整合,以期产生1+1>2的聚能效应,为中介企业建立更有效的营销通路,提升营销效率。

  2019年,房地产经纪行业发展逐渐进入平缓期,新时代下的行业发展趋势初步显现。未来,58同城、安居客会继续坚持中立、开放平台定位,在“全信息、全连接、全服务”的升级房产服务体系下,充分连接多维合作方,为二手房经纪提供多样化的增值服务。

原创 宏观 政策 市场 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部